Startseite Aktuelles Geschichte Rundgang Ausstellungen Kulturtourismus Museumsladen Publikationen Café Julchen Links Museumsteam Freundeskreis Kreismuseum Prinzeßhof Museumsfilme Kontakte/Impressum

News - Porzellansprechstunde am 21. April
Ist das Kunst oder kann das weg?

Am 21. April 2018 können Besucherinnen und Besucher ihr altes Porzellan in das Kreismuseum Prinzesshof bringen.

Die Porzellansammlerin Maritta Hoffmann und die Museumsleiterin Dr. Miriam J. Hoffmann nehmen deutsches und europäisches Porzellan von 10 bis 12 Uhr und 14:30 bis 17 Uhr unter die Lupe.

Die Expertinnen bestimmen neben Manufaktur, Alter, Stil und Zustand auch den Wert der Objekte. Maximal drei Teile pro Person können begutachtet werden. Nicht bestimmt werden Glas und Keramik.

Die Kosten hierfür betragen 8 Euro inklusive Museumseintritt.

Die Anmeldung für die Veranstaltung ist erforderlich bis 20. April 2018 unter Tel. 04821-64068 oder prinzesshof@steinburg.de